Отзывы

Vladyslav Pychyk

9 января 2023

Прекрасное место! Замечательные доктора! Всё было ,быстро, безболезненно и приятно☺️ Всем советую! Отдельная благодарность Ивану Дмитровичу!

Мария Савченко

20 мая 2023

Клиника впечатлила. Высокий профессионализм докторов и ассистентов, новейшие технологии и современнейшее оборудование. Внимание к проблеме пациента и ее решение самым простым способом. Я обратилась с серьезной проблемой, понимая всю сложность ситуации, подготовившись к наихудшему сценарию. Меня записали на прием в выходной, проконскльтировав при этом, как сберечь треснувший по вертикали зуб до посещения доктора. Консультация была назначена экстренно, не взирая на загруженность клиники пациентами. Сжавшись в нервный комок, я пошла в клинику. Волшебные руки Юрия Николаевича и Светланы Анатольевны творят чудеса. Да, страх перед стоимостью услуги тоже не оправдался. В общем, в моем сознании развенчано два мифа относительно стоматологов:1- это больно, 2- это дорого. Благодарна и счастлива после посещения.

Adelina Dibaeva

17 апреля 2023

Я рада, что в Братиславе есть такая клиника - современная, с отличным персоналом и доброжелательной атмосферой. Юрий Николаевич - профессионал высшего класса!!

Nina Sokolova

14 марта 2023

Veľmi moderna klinika a profesionálny personál.

Кирилл Алексеев

3 февраля 2023

Был в январе, сделали зуб. Всё отлично! Не больно, качественно, доктор всё объяснил и показал. Также сделали чистку. Персонал очень внимательный и приветливый, доктора знают своё дело! Теперь буду ходить только сюда.

Татьяна Макарова

12 января 2023

Отличная клиника! Высококвалифицированный персонал, знающий своё дело. Всем советую.

Алена Алексеева

4 октября 2022

Прекрасная русскоязычная стоматологическая клиника в Братиславе с ценами не выше киевских! Искали по всему городу - везде запись за 1-2 месяца. Позвонили в Опенько клинику и через 2 часа зубы были в полном порядке. Это просто чудо по словацким меркам. Отдельно хотелось бы отметить очень заботливое отношение к клиентам со стороны администратора Екатерины. Огромное спасибо!

Kristína Demjanová

10 ноября 2022

Veľmi profesionálny prístup. Prešla som si naozaj komplikovanou extrakciou osmičiek, ktorá aj napriek svojej zložitosti bola takmer bezbolestná a bez komplikácií po zákroku práve vďaka pánovi zubárovi Openkovi. Pár mesiacov pred extrakciou na tejto klinike som si prešla extrakciou na inej klinike, kde som zažila same ťažkosti, nehovoriac o poškodení nervu a dlhej dobe liečby, pričom cena bola takmer rovnaká, ale kvalita služieb u Openko Dental je za mňa bezkonkurenčná a neporovnateľna už od prvého kontaktu s nimi. Za krátku dobu podstúpim ďalšiu extrakciu osmičky a vďaka výbornej skúsenosti s Openko Dental presne viem, čo ma čaká a zároveň viem, že nemusím mať príšerne obavy, pretože sa o mňa postarajú najlepšie ako len vedia. Vždy ich rada odporúčim iným. Ďakujem!

Миша Елисеев

3 ноября 2022

Дуже професійна клініка, привітний персонал, рекомендую на всі 100%. Особливо хочу виділити і похвалити доктора Івана Дмитровича. Неймовірний професіонал своєї справи, я був дуже вражений від роботи що він провів з моїми зубами. Дякую вам ще раз!

Оля

8 июня 2022

Дякуємо Всім працівникам клініки за високий професіоналізм! Опенько Ю.М. - лікар від Бога!

Polovaya Alena

26 января 2023

Живу более 11 лет в Братиславе и боль в зубах каждый раз была боль головная, пока я не обратилась в клинику Openko...я была в шоке...мало того , что не больно делать даже анастезию , но и во время лечения кресло делает тебе массаж, более того, никто не дерёт с тебя деньги за непонятные процедуры, никто не пугает "ужасными перспективами " без их помощи , все чётко и по делу и т д ...коротко говоря: душевные люди, высоко квалифицированные профессионалы. Отдельно хочется поблагодарить Юрия и Екатерину за большой профессионализм, качество услуг и душевный подход к каждому клиенту. Вы - лучшие! S úctou, Mgr Alena Polovaya.

Павло Закандаєв

14 июня 2022

Знаю цього лікаря, як високого професіонала, майстра своєї справи. Таких лікарів насправді дуже мало. Наша родина лікувалася у нього з 2003 року. Рекомендую!

Оставьте свой отзыв

Мы не делим отзывы на плохие или добрые. Любая критика для нас – только стимул двигаться дальше.